Обсуждение трэков отборочного раунда!!!
|
|
St1ch | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:10 | Сообщение # 136 |
 Кто я?
Статус: Offline
| смарю у многих сдесь бомбы=))))))))))))))))))))))))))))..............
http://files.realmusic.ru/real/493592/st1ch_-_paprobui.mp3 -NW'Coast (Fincher, St1ch) - Папробуй
|
|
| |
Stonee | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:48 | Сообщение # 137 |
Кто я?
| Gary, а че там только в начале и в конце и все больше нету)
|
|
| |
Laymer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:39 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Stonee, Ты посмотри внимательно какой ты трэк здал,это не тот,ты здал трэк руби рубиша!!!!Наверно перепутал!!!Перезалей!!!!
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:58 | Сообщение # 139 |
 Здесь живу
| Quote (MC_PeRfeCt) p1fag0r, Бро если все хорошо мы встретимся где нить в полуфинале,я постараюсь тебе преподать урок,но знай я когда то так же на всех выебовался на форуме,и это мне ничего не принесло,но как только я стал делать лирику и быть со всеми вмире я сразу выйграл батл.я просто советую тебе,будь осторожнее,на любую хитрую жопу найдется ловкий хуй!!! Я всегда таким стилем выигрывал батлы! Делать лирику на батлы? Что за бред! Батл это место где рэпера, не буду говорить МС, так как МС- это тот рэпер который имеет славу и заработал себе имя, а остальные псевдо, ты кстате тоже туда входишь, так вот батл, тут люди соревнуються, показует своё мастерство, а не то что надовить на лирику, написать как мне галимо, или придумать куча поэтических слов, тем самым затронуть душу судьи, который тебе чисто из-за увожения, что ты сделал лирику, что типа ты нормальный пацан, поставит немного выше балл чем подобает, поверь я знаю что говорю и поэтому такие рэпера меня бесят! Так что на будующие в советах не нуждаюсь, живу как удобно!
p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла ) Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:13 | Сообщение # 140 |
 новенький
| Quote (p1fag0r) такие рэпера меня бесят! Ты валенок или как?Кто тебе сказал что я лирик.я сам кочергой ебал всех в своих трэкаХ,я тоже любитель жесткой темы,но просто на баттлах сейчас можно получить за среднюю лирику балов столько же сколько за охуеннный хард,если выебоваться то надо уметь,а тебе еше рановато,кроме кач-ва записи я ничего не услышал в твоем трэкеQuote (p1fag0r) ты кстате тоже туда входишь Но и ты не далеко ушел рэперок блять Quote (p1fag0r) Я всегда таким стилем выигрывал батлы! за 100р
В умелых руках и хуй балалайка!
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:21 | Сообщение # 141 |
 Здесь живу
| Слушай паренёчек я специально скачал твой трек, потому что ты там что-то говорил что ты мне приподашь урок и типа если купишь апаратуры то вынесешь в хлам, смысл таков. Так вот Мой трек: В нём есть подача, быстрота чтения, внятность слов, нормальный текст, свой стиль, пару четких панчей ну и допустим всё! Взять твой трек: что в нём-то? Галимый текст? Галимая читка? Галимый голос? Ладно давай так меньше трёпа, больше дела! Будующие покажет! Но знай, человек у которого руки из жопы ростут или мозгов нету и с апаратурой ламером останеться, я на микрофоне за 50 гривен или по вашему 250 рублей, или 10$ что б понятней было, делал такое чистое, реальное качество, что и не скажешь вообще что я на таком гавне пишусь! А на счет мс, васечка я имя себе сделал поверь и даже зарабатывал деньги и продолжаю на рэпе зарабатывать, правда не скажу что большие, но всё таки за любимое дело, приятно иметь немного фарса!
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:29 | Сообщение # 142 |
 новенький
| Quote (p1fag0r) Галимая читка? Галимый голос? во-во броу.давай ты запишешься в моих условиях.я посмотрю что у тебя получиться Quote (p1fag0r) а 50 гривен или по вашему 250 рублей, или 10$ что б понятней было микро это не главное,и вообше мне пох че у тебя там.я знаю что ты можорская хуета и тебе срочно надо надрать гнусную задницу Ты много базаришь жидина Quote (p1fag0r) В нём есть подача, быстрота чтения, внятность слов, Чуви это есть у любого с норм звук стоукой и микроQuote (p1fag0r) Галимый текст? Вот тут пацан ты проебался вообше конкретно и запомни по отбору не суди никогдаQuote (p1fag0r) пару четких панчей ну и допустим всё! Ни одного не услышал,кроме бонального обсиралова на заюзанных рифмах
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:32 | Сообщение # 143 |
 Здесь живу
| )))) про можора улыбнуло, знаешь я заработал сам на свой микро, на микшер, на звуковуху, на стойку, на фильтры... Вообще ты надоел, зделай лучше и вынеси меня! Разговор окончен!
|
|
| |
КаВуН | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:41 | Сообщение # 144 |
 Кто я?
| Я начинал с микро за 17 грн, и стандартной звуковухи. И чувстовал себя охуенно, апаратура это охуенный козырь но далеко не залог победы...
Андерграунд!!! музыка улиц
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:43 | Сообщение # 145 |
 новенький
| Quote (p1fag0r) зделай лучше и вынеси меня! Разговор окончен! Придет время обязательно попытаюсь,а пока нехуй трепаться
|
|
| |
firo | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:17 | Сообщение # 146 |
Освоился
| када ооценки то?
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:48 | Сообщение # 147 |
 Не вылазею с форума
| чё вы бля спорите нах???!!! я ваще от караоке двд-ишного микро взял, вставил в зад компу, пишусь под минус чисто, сводить не хуя не умею, так не много, шнур в микро пиздец как глючит! кароче полная жопа! и качество вроде норм..не куульно, но норм! так что бля я по сравнению с вами ваще в полной заднице
|
|
| |
Stonee | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:50 | Сообщение # 148 |
Кто я?
| Бли цените трек и давай те свои коменты очень хочу знать как вам ааа?
|
|
| |
Bad-Dog | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:03 | Сообщение # 149 |
 новенький
| Stonee, мне не очень понравилось!
|
|
| |
St1ch | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:25 | Сообщение # 150 |
 Кто я?
| хуя дискусии у вас=)кста када оценки премерно ждать?
http://files.realmusic.ru/real/493592/st1ch_-_paprobui.mp3 -NW'Coast (Fincher, St1ch) - Папробуй
|
|
| |