Такой вот P1fagor гангстер
|
|
|
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:41 | Сообщение # 32 |
 Не вылазею с форума
Статус: Offline
| всё кароче...внатуре хватит.....а то и наши всеобщие базары начинают доЁБЫВАТЬ! давайте закроем тему, и нахуй будим делать качественные трэки...Пифгор, мы на тебя хуй клали....ты как прыгал, как пиздел, как выёбываешься, таким сука и остался....я был о тебе другово мнения вот тока недавно..но после вот этой темы, я тебя не то что не во что не ставлю, а ваще нах презираю немного даже.... ВСЁ ЗАБЪЁМ НА ПИФАГОРА НАХ!  Добавлено (16.08.2008, 19:41) --------------------------------------------- MC_PeRfeCt, стим жив, и будит жить! А пифагор под него не косил совсем при чём! он просто тупо выебонил! всё нахуй хватит!
|
|
| |
Hekman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:42 | Сообщение # 33 |
 новенький
| D-Y, Я сделал уже ))) Можешь заценить дэмку.... а бля...промодиджей тупит..ну позже )))
Слушайте мой новый бэттл трек: Это всё моё,родное (дисс на оппонента) Скачать его вы можете Здесь
|
|
| |
|
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:45 | Сообщение # 35 |
 новенький
| Quote (D-Y) А пифагор под него не косил базар не про то Просто он своей манерой поведения похож на Стима.выебон выебон Он неплохой клоун
В умелых руках и хуй балалайка!
|
|
| |
Hekman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:47 | Сообщение # 36 |
 новенький
| Quote (D-Y) чё??? не понял я тебя Ну ты говоришь, давайте делать хороший рэп ) , Вот я и говорю что я уже делаю..сёня вот сдлал одну хорошую дэмку ))
Слушайте мой новый бэттл трек: Это всё моё,родное (дисс на оппонента) Скачать его вы можете Здесь
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:51 | Сообщение # 37 |
 Не вылазею с форума
| ну давай в студию! скачаю
|
|
| |
Hekman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:57 | Сообщение # 38 |
 новенький
| дак..промодиджей тупит..зайти немогу)) Добавлено (16.08.2008, 19:57) --------------------------------------------- 502 Bad Gateway - вот чё пишут
|
|
| |
Квадрат | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:02 | Сообщение # 39 |
 новенький
| Quote (Smeshnoi) p1fag0r, да не просто пацанчик видео качал там квадрат и пифагор фристайлились, совпадение наверно,,,ППИФАгор ну заткни себе ебало а...че ты хочешь добится....все равно фейки существовали и будут....это просто стадия любого мс Пиздец, да я не фристайлер вообще то, эт какое то совпадение, есть пацаненок с похожим ником, я качал его трек на реалмюзике, он какой странный, мы с ним вообще не похожи Бля, пацаны, столько шуму подняли из-за одного чела! вам что делать не фиг? Пишите лучше треки, повышайте мастерство, а то пацана уже как могли распиарили, ему осталось только в телевизор попасть 
|
|
| |
KeRoSIN | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:31 | Сообщение # 40 |
 Кто я?
| Квадрат, распиарили +10000000000
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:53 | Сообщение # 41 |
 Сдешний
| во вам по кайфу короче терки эти виртуальные+))
тратататата
|
|
| |
Hekman | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:38 | Сообщение # 42 |
 новенький
| Багира, ДА не..просто он вреале хотел приехать.... Вот и я жду
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:03 | Сообщение # 43 |
 Сдешний
| Hekman, тебе оно надо?)
тратататата
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:22 | Сообщение # 44 |
 Здесь живу
| Quote (Hekman) Багира, ДА не..просто он вреале хотел приехать.... Вот и я жду Ты отвечаешь за слова? Запарил уже!
p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла ) Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3
|
|
| |
СЛ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:46 | Сообщение # 45 |
 Освоился
| Что вы все к нему приципились отстаньте быстро от малыша!
|
|
| |