Обсуждение трэков 3раунда!!!!
|
|
firo | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:24 | Сообщение # 181 |
Освоился
Статус: Offline
| esli ocenki gotovi, 4e ne vikladivaete?
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:57 | Сообщение # 182 |
 Здесь живу
| Ооо дружбан мой Д-У повезло ему его аппонент трек не скинул, может судейство прислушаеться к концовке моего трека и поставит нас с ним, так хочу поставить точку на нём, на его выебонах, рэпе и вообще присутствие на этом батле! Заставлю суку пересмотреть свои возможности!
p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла ) Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3
|
|
| |
|
ZiC | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:53 | Сообщение # 184 |
 Сдешний
| Пару слов о судействе: Поскольку я вылетаю я думаю могу себе позволить немного едких изречений в сторону собственно нашего беспрестрастного жюри))) С оценками за исполнение и общее впечатление я согласен полность, но вот за текст... мляяяяяяяяя... Короче как по идеи оцениваеться текст: Оригинальность рифмы - ребят рифма ена глаголы не являеться нисколько оригинальной))) как и такие рифмы как "опастность - радость"(примеров можно дохуя таких превести в тексте соперника) даже с натяжкой оригинальными назвать я бы не смог, по количеству рифмы на строчку (плотность собственно) он мне уступает, тупо потому что у меня за две минуты рифм было гораздо больше) Рисунок рифмы - ну тут уж совсем пиздец, ни одной фишки, все строиться по схеме (строчка - рифма, т.е. квадратно), у меня этот самый рисунок выебан гораздо хитрее))) Оригинальность раскрытия: текст про дружбу - ну-ну, очень по реперски - про такое еще никто не писал, ни Гуф ни Карандаш, ни Каста :D, у меня же сам сторителлинг довольно банален не спорю, зато проскальзывают очень даже оригинальные мысли (нечто подобное я слышал разве что у труппы трупов, но там совсем в другом ракурсе) Вторая часть - ну тупо дисс, под копирку - каких полно, в сравнении у меня вторая часть, это не дисс на соперника, это дисс на такие несложные, неоригинальные диссы,я говорю о том что это глупо))) Словарный запас - ну я не думаю что в плане красивыхречевых оборотов, он мне уступил))) Короче примите к сведенбю в следующих, а то оригинальному рэпу и правда придет пиздец, это я вам говою как финалист текстового баттла на х-х.ру, а это поверьте не в тапки гадить... спасибо за внимание)
не забывай свои корни в горшке на подоконннике(с)GilliA [СЭОН]
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:30 | Сообщение # 185 |
новенький
| ZiC, Ты че бро все в шоколаде, ты еще же не вылетел, я за тебя! А Greg'у передаю пламеный привет 2-0 в мою пользу, я же говорил, что я зделал хуйню, но вторая 30 секундная часть обошла твой трэк, это дружище не понты, я тебе сразу же сказал, ( я отношусь к своему творчеству очень самокритично) но ты услышал сразу же в свой адресс, что ты проиграешь мне. цитирую твои слова "Про100 в тебе мозгов не больше чем в коросте" Оказалось больше ман, моя та сама кароста, разбила напрочь твои мозги. Удаче в творчестве.
1 раунд 2 раунд 3 раунд
Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Четверг, 04.09.2008, 17:31 |
|
| |
GoXa_MC | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:15 | Сообщение # 186 |
 Кто я?
| Ничё се)) Я ща скачал трек Багиры)))) Блин ващее на репит)) Обожаю девушек МС)) А ты ваще круто делаешь, респект, леди Если не трудно стукани в 362404200 хоть пообщатся с нормальными рэп таллантами противоположного пола))) А трек у неё реально крутой, всем советую скачать=)
Качаем треки нашей команды на www.egida-rap.ucoz.ru в разделе файлы!
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:23 | Сообщение # 187 |
 новенький
| Жалко будет вылететь,судьи ставят по максимуму почти 12-11 пролетаю во всех 3ех случаях=)Хотя похуй,трэкан старый ему уже много,он на 4 раунд одного баттла там тема была: разрушители легенд,и задание : фелеетон,которое я выполнил безупречно а тут пох,просто решил угарнуть,заодно проверить че будет, Ха меня прикололо,хотя если бы дедал трэк,то задиссил бы нахуй этого шепилявого мудака,просто чмо аппонет Над дикцией работай.а я ебал в рот баттлы за 500р У меня теперь есть норм оборудование
В умелых руках и хуй балалайка!
|
|
| |
aconse | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:55 | Сообщение # 188 |
 новенький
| меня всё устраивает и оценки норм!!!!!! в следующем раунде буду лучше!!!!!!!
мне пох на всё, рэп это моя жизнь!!!!!
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:14 | Сообщение # 189 |
новенький
| MC_PeRfeCt, Чето ты бро, уходишь не красиво, настоящий рэпер я думаю не будет искать оправдание в свой адресс, а скажет всем удачи, пока. ИМХО
1 раунд 2 раунд 3 раунд
|
|
| |
k-rex | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:19 | Сообщение # 190 |
Кто я?
| Quote (MC_PeRfeCt) smile Ха меня прикололо,хотя если бы дедал трэк,то задиссил бы нахуй этого шепилявого мудака,просто чмо аппонет happy Над дикцией работай Слышь ты хуйло малолетние, а как насчет того чтобы за свой гнилой базар ответить? Если не знаешь, то стяни ебало и помалкивай, с дикцией у меня все в порядке, а те пара косяков это из-за торопливого сведения, т.к если бы я внатуре шепилявил то косяки были бы во всех словах с шипящими, а так я просто с диэссером переборщил. Всосал ушлепок? Ты меня не знаешь, ты со мной в реале не общался, так что свои ебанутые высказывания оставь при себе. А про тебя все понятно, кто ты и что из себя представляешь,я видел твое поведение не на одном баттле и почти везде ты себя вел как конченый мудак.
|
|
| |
killa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:45 | Сообщение # 191 |
 Killa
| ZiC, Во первых ты ищё не вылетел и гнать на судейство не надо!!!!! MC_PeRfeCt, Тебе один хуй не выйграть баттл где приз хотябы сто рублей!!!Так что выебонить не надо!!!!
EnStyle-Coast!!!!!E.S.C.(rec)
|
|
| |
killa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:51 | Сообщение # 192 |
 Killa
| Quote (ZiC) Короче примите к сведенбю в следующих, а то оригинальному рэпу и правда придет пиздец, это я вам говою как финалист текстового баттла на х-х.ру, а это поверьте не в тапки гадить... спасибо за внимание) Ищё смак не судил и трамп так что бро есть шансы!!!!По сумме общих баллов,что лаймер выставит потом,те и пройдут(всмысле у кого в паре больше баллов)
EnStyle-Coast!!!!!E.S.C.(rec)
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:23 | Сообщение # 193 |
 Сдешний
| ZiC, ты охуенно рифмуешь)) и ваще далеко пойдешь, если не кинешь техника - дело опыта, а вот мысли и талант от природы) GoXa_MC, а трек у меня гавно, делалось за полчаса наотъебись без всякого желания. и вообще я не очень. Никита NF, я тебя обожаю, - этот человек достоин взять баттл, он тут лучший.
тратататата
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:08 | Сообщение # 194 |
 Сдешний
| Quote (Bce_Pro100) ZiC, Ты че бро все в шоколаде, ты еще же не вылетел, я за тебя! результат пока далеко не в мою пользу) Quote (killa) ZiC, Во первых ты ищё не вылетел и гнать на судейство не надо!!!!! Это называеться по факту отстаивать свою точку зрения а не гнать) Судейством реально расстроен Quote (Багира) ZiC, ты охуенно рифмуешь)) и ваще далеко пойдешь, если не кинешь техника - дело опыта, а вот мысли и талант от природы) Спасиба
не забывай свои корни в горшке на подоконннике(с)GilliA [СЭОН]
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:13 | Сообщение # 195 |
 Кто я?
| Багира, ну это твоё мнение)) Ну не если бы так парень читал, я бы ничего ни сказал, а для девушки у тебя норм всё вроде и голос прикольный =) Я тож про себя говорю, что хуйню делаю))Добавлено (04.09.2008, 22:13) --------------------------------------------- ZiC, еее Здарова чувак)) Да брось ты)) Просто идеального справедливого судейства вообще в природе не существует апсолютно нигде!!! Всегда будут какие нибудь косяки...А у тебя огромные перспективы, это круто что ты начал штурмовать аудиобэтлы)) ты реально далеко пойдёшь, броу! 
Качаем треки нашей команды на www.egida-rap.ucoz.ru в разделе файлы!
|
|
| |