Понедельник, 21.07.2025, 00:44
Приветствую Вас Гость

EnStyle-Coast

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: лех, Laymer, killa, Trump  
Обсуждение трэков 3раунда!!!!
SmeshnoiДата: Вторник, 26.08.2008, 11:39 | Сообщение # 76
новенький
Замечания: 0%
Статус: Offline
BATTLE ДО 15 СЕНТЯБРЯ
Тема: СВОБОДНАЯ(посьба сделать новый трек, а не старый заливать)
Призы:зайдёте, увидите
ПАЦАНЫ В НАТУРЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА, А ТО ТАМ ЧЁ ТА МЕРТВО, ПО ПАЦАНСКИ ПРОШУ)))
УЧАСТВУЙТЕ!!!!!

http://temleswing.clan.su/forum/

Я ебанутый настолько, насколько ты не можешь себе представить...

Da1NДата: Вторник, 26.08.2008, 13:49 | Сообщение # 77
Сдешний
Bce_Pro100, бля кто я боюсь? тсс...пацан ты реально гонишь...Че мне боятся, я просто вот решил малясь на пенсию уйти в рэпе, заебало треки ебашить, на 3-ёх баттлах сразу..и ещё работаю над микстэйпом, ты думаешь мой аппонент такой зверь Штоли?, вот я помню такую хуйню, то что один раз на одном баттле я стоял в полуфинале с человеком, которому было 24 годя, он меня блять старше на 10 лет, нет я его невынес, но я ахуенно постарался,..у меня в оценках было только меньше чем у моего аппонента, ИИИ выше чем у всех остальных, просто еслиб я тогда стоял не сним а с любым другим чуваком яб вынес...А тут вооще, мне парется нехуй даже...но вылечу так вылечу...Только неиззатого что трек хуйня а ........Я просто начинаю реально старатся, гдето только с 5-ого раунда..) а тут ещё лучше побере4ь напрягу

Я часть вульгарного тона, просто вешайся если Дэйн у микрофона...

p1fag0rДата: Вторник, 26.08.2008, 14:40 | Сообщение # 78
Здесь живу
aSk[WhiteGee], по крайней мере не я такой вопрос задавал и этим всё сказанно, кто из нас дурка, не говори не обоснованных слов!

p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла )
Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3

Bce_Pro100Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:06 | Сообщение # 79
новенький
Da1N, Кто почитает, что ты написал до и после, улыбнеться) спорить с "охуевшим рэпером" который только с 5 раунда начинает ебашить) не буду, удачи.

Добавлено (26.08.2008, 16:06)
---------------------------------------------
Послушал своего соперника)) только что)) пиздец бро ты проебал моей 30 секундной 2 части, своим целым трэком))у тебя из-за квадратов весь ритм сбиваеться, а вытягивать ты не умеешь.

1 раунд
2 раунд
3 раунд

GregДата: Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 80
Кто я?
Бро ты себя та слышал ????? Ты смешон ты проста смешон переходы как у навечька сразу слышно што читаеш по кускам свотка гавно качество подводит техника кагбудто вчера начил заниматся голос выскакивает читаеш кагбудто за дверью мама сидит такшто кто проебал решать не мне и не тебе

Bce_Pro100Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:09 | Сообщение # 81
новенький
Мда) я тебе говорю я зделал, хуйню, но ты проебал этой хуйне) 2 части где 30 сек) ты ей проебал)))
Судьи решат.) и посмотрим)

1 раунд
2 раунд
3 раунд

GregДата: Вторник, 26.08.2008, 22:54 | Сообщение # 82
Кто я?
но посмотрим а хули прежде времени выебоны корчить и не таких рвали biggrin

D-YДата: Вторник, 26.08.2008, 23:53 | Сообщение # 83
Не вылазею с форума
пиздеец.....пифа! я тебе сука своим картавым ртом так трэк наебашу! что потом сука нюхать носки хозяина будишь! сцука!

П.С. верни 20-ку гандон! happy happy smile smile smile Дэйн....бойся меня ск! я хотел не сильно задевать тебя...но сука на пути к концу текста у меня попёРР диссс!!! так что без обид нах, это баттл, это мессиво, и это Я! smile smile smile smile smile

Da1NДата: Среда, 27.08.2008, 00:34 | Сообщение # 84
Сдешний
Bce_Pro100, Ты вооще мудила, ...и без комментариев! Я сказал старатся с напрягой, а не ебашить, ты бля хош сказать что ты ебашишь?? ты бля посмотри что ты пишешь, ты называешь свое творчество - хуйня...ну так бля, получается ты просто прыщавый придурак, который в рэпе просто на подсосе...

Добавлено (27.08.2008, 00:34)
D-Y, да всё нах бодягу, на днях здам трек и всё...А Дальшеее мне ужее будет Поххуууййййй....

Я часть вульгарного тона, просто вешайся если Дэйн у микрофона...

Bce_Pro100Дата: Среда, 27.08.2008, 05:07 | Сообщение # 85
новенький
Da1N, Слушай дитё, ты что пишешь? Я тебя хоть раз оскорбил? Ты меня не знаешь в реале что я за человек, а сидеть и с другова конца провода пиздеть, все могут, я заебался таким как ты малолеткам объяснять и цитировать слова одного рэпера "Все твои навыки пиара, я бы дал тебе в ебало пацан" я сложившийся человек друг мой, ты же неспособная малолетка которая, не понимает, что она говорит и не может мне рассказать за те слова которыми он оскорбляет, в данном случии меня.
На счет на подсосе в рэпе, ты посмотри на мои оценки во втором раунде и на свои, и ты увидешь кто в таком плане сосет а кто нет.
Довай малыш поливай меня грязью, мне на твои слова похуй, так как ты не сможешь мне за них рассказать в лицо. Прощай ганстер.

Добавлено (27.08.2008, 05:07)

Quote (Greg)
но посмотрим а хули прежде времени выебоны корчить и не таких рвали

Да лан броу) я болдел)) ничего против тебя не имею, увидим что решат судьи, удачи) ты все так в штыки принял))

1 раунд
2 раунд
3 раунд

Bce_Pro100Дата: Среда, 27.08.2008, 06:42 | Сообщение # 86
новенький
Da1N, спецально для тебя трэк с другова бэттла, послушай и поймешь, что если меня тема не устраивает я делаю 1 часть как для галочки, хуйню, вторую совсем не по теме, но так на что я способен, послушай и зделай вывод кто из нас отсос в рэпе. Я читаю 4 месяц всего и тебе меня не перечитать.
3 раунд

1 раунд
2 раунд
3 раунд

D-YДата: Среда, 27.08.2008, 06:49 | Сообщение # 87
Не вылазею с форума
кстати! специально скачал трэк Greg'а, чё сказать.... smile smile smile smile блять happy happy happy happy нахуй лучше молчать буду...а то потом польётся в мою сторону говно biggrin biggrin biggrin biggrin

p1fag0rДата: Среда, 27.08.2008, 13:47 | Сообщение # 88
Здесь живу
D-Y, не до рос ещё до того что бы я писать с большой буквы ))) Ещё и Эминема позоришь идиот, знал бы он это ))) Себя и так уже показал что ты лох галимый и ещё людям репутацию потбиваешь, а твой кортавый рот будет охуевать если попадеться с моим стафом!

D-YДата: Среда, 27.08.2008, 13:53 | Сообщение # 89
Не вылазею с форума
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy молчи сцука! smile smile smile smile happy happy happy happy хватит смешить меня тузик! иди в будку уже и надень намордник.... happy happy happy happy

p1fag0rДата: Среда, 27.08.2008, 14:40 | Сообщение # 90
Здесь живу
Моим последним словом в твой адресс, на данный момент будет, то что ты неудачник и если мы попадёмся в пару, то я избавлю форум от твоего существования!

Поиск: