Обсуждение трэков 3раунда!!!!
|
|
Smeshnoi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:59 | Сообщение # 121 |
 новенький
Статус: Offline
| RAMON, иди на ХУЙ, не лечи меня, я пролечу ну и поХуй, это не последний батл, я только начал читать, мне б сука аппаратура..да немного опыта в баттлах, (а то у меня крошечный опыт) я б сделал(наверно) тебя, а ты не менее года читаешь (наверно) и такую поебень пишешь, не в обиду))) Quote (RAMON) Ну ты попробуй вытянуть мои интонации,зачитать одним тэйком и также ровно как у меня,плюс обойди меня по рифмам, я уже как сука повыл в своем треке, и какие на Хуй рифмы, трек ебанный-не только мое мнение, пацанам включил-в натуре не понравилось, у меня на третий не лучше ........ДА и ПОХХХУЙ P.S. иди соси рамон .................................................................................... а Пифагор в натуре разбирается в аппаратуре, он мне тогда названия всякие сказал(звучки, микро), я ахуел))))
Я ебанутый настолько, насколько ты не можешь себе представить...
Сообщение отредактировал Smeshnoi - Пятница, 29.08.2008, 17:03 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:05 | Сообщение # 122 |
 Сдешний
| доо)) тока там не заюзано ни делэя, ни удаления шумов)))
тратататата
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:44 | Сообщение # 123 |
 Сдешний
| p1fag0r, я цитату привел, ты нихуя не понял иронию, нехуй выебонить) Багира, ты тоже к сожалению не поняла иронию
не забывай свои корни в горшке на подоконннике(с)GilliA [СЭОН]
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:10 | Сообщение # 124 |
 Кто я?
| О, Здарова Гангстеры =) Наконец то залез сюда)) Цените тречооуу
Качаем треки нашей команды на www.egida-rap.ucoz.ru в разделе файлы!
|
|
| |
|
ZiC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:57 | Сообщение # 126 |
 Сдешний
| GoXa_MC, в стиле сделано... нихуево так) D-Y, дико закосил под полуфинал стима, местами даже улыбнул, новторая часть зачитана отвратительно и слишком дохуя фишек с изменением голоса)
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:00 | Сообщение # 127 |
 Не вылазею с форума
| понятно...у Стима я тока минус взял..Эминема...ну и отрывок про Арчи....вторая часть....мм..хуй знает как получилось.... спс всё равно!
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:10 | Сообщение # 128 |
 Сдешний
| Quote (D-Y) понятно...у Стима я тока минус взял..Эминема...ну и отрывок про Арчи.... Сторителлинг имеет довольно похожие черты + плюс идея с двумя разными припевами идущими подряд, и это только на первый взгляд при поверхностном прослушивании... насчет второй части Quote (D-Y) как получилось.... это примерно сравнимо с тем то ты, к примеру, не умеешь подтягиваться - провисел на тпурнике 20 секунд, что-то порыпался, потом сказал "ну бля подтянулся как получилось" Мне кажеться глупо пробывать повторять технику какого-либо из любимых тобой рэп-персонажей если ты банально не умеешь держать нормально ритм при подобном зачитоне))) Меня например дико радует как читает Джиллиа, но я же не повтопяю его манеру читки, как на быстрой скорости, так и на медленной... и шепотом я тоже гне читаю, точнее читаю, но совсем иначе и не на баттл - и это уже отдельный случай)))
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:16 | Сообщение # 129 |
 Не вылазею с форума
| шёпотом?? где ты услышал что это был шёпот???
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:25 | Сообщение # 130 |
 Сдешний
| D-Y, Джиллиа, альбом называеться "человек на луне", скачай - послушай)
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:44 | Сообщение # 131 |
 Не вылазею с форума
| как-нить качну....
|
|
| |
Bi4 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:18 | Сообщение # 132 |
новенький
| Smeshnoi, чё гонишь,это я марк тебе говорил=))до сих пор чтоли не понил кто это?жесть ппц,уже сто раз писал,просто ник сделал такой прикольный,чтобы если в паре буду бичом называли=))хаха
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:07 | Сообщение # 133 |
 Сдешний
| Quote (Bi4) буду бичом называли=))хаха это пиздец почетно
|
|
| |
RAMON | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:41 | Сообщение # 134 |
 Кто я?
| Smeshnoi, Да уж Смешной,ну ты реально смешной)))Обьяснять тебе что-то глупо,ты ведь не послушаешь,а начнёшь морозить свою ерунду,посылать меня,за словами вообще следить надо с незнакомыми людьми если чё так Quote (Smeshnoi) я уже как сука повыл в своем треке Да,ты именно повыл,спеть не вышло никак вообще Quote (Smeshnoi) и какие на Хуй рифмы А рифмы обьёмные дружок Quote (Smeshnoi) трек ебанный-не только мое мнение, пацанам включил-в натуре не понравилось Респект пацанам,поддержали тебя,как музыку понастоящему ценить начнут,включи им ещё раз Quote (Smeshnoi) P.S. иди соси рамон Надеюсь тебе стало легче от своей глупости...
E.G.C. RZN COAST
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:27 | Сообщение # 135 |
 Здесь живу
| D-Y, вообще так проорал )))))) Реально аж настроение поднял )))) не зря скачал )))))))
p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла ) Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3
|
|
| |