Пятница, 25.07.2025, 11:29
Приветствую Вас Гость

EnStyle-Coast

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: лех, Laymer, smack, killa  
Обсуждение БАТЛА в принципе.
$hadoWДата: Четверг, 14.08.2008, 02:14 | Сообщение # 76
Сдешний
Замечания: 0%
Статус: Offline
давай с тобой посрёмся happy happy шутка smile smile smile

Da1NДата: Четверг, 14.08.2008, 02:23 | Сообщение # 77
Сдешний
$hadoW, =)

Я часть вульгарного тона, просто вешайся если Дэйн у микрофона...

$hadoWДата: Четверг, 14.08.2008, 02:27 | Сообщение # 78
Сдешний
чё то настроения нету ваще sad кому нить пизды вломить охота cool

Da1NДата: Четверг, 14.08.2008, 02:34 | Сообщение # 79
Сдешний
Quote ($hadoW)
кому нить пизды вломить охота cool

бля ты мои мысли читаешь cool

p1fag0rДата: Четверг, 14.08.2008, 14:30 | Сообщение # 80
Здесь живу
Quote (Smeshnoi)
SpiriDoN, э хуй, ебанистый пиздаглот(так и дальше можно перечислять), таких как тысячи балаболов, только из них не чё не добился....................иди попроси денег у мамы (которая пахает на работе с 6 до 6) а ты ждешь её чтоб поменять себе штаники.......забей на реп, иди на стройку.....и пахай там..чтоб не пиздеть много............................................................на 2 раунд зубы не вставлю бля в натуре денег нет...время будет на отъебись сделаю........а тебя не во в тором, так в третьем уделают..........................................................................................................БЛЯ СУКА ОБЛИЖИ МОИ РУКИ(которымия только подрочил,НА твои ПОНТЫ.

Слышишь мразь, чего ты добился гнида ты тупая сука! БАЛАБОЛ ТЫ! Мудак потому что сука не слова из своего сообщения не обоснуешь! Ты конченный человек, если тебя суку родители в детстве не научили блять что семья это святое, то грошь тебе цена гнида! Нахуй ты на семью его пиздишь ублюдок? Таких как ты мало пиздили наверно, что так словами бросаешься! Малолетка сука ебаная! ТЕБЕ ПИЗДА ЧМО!
Quote (Da1N)
Слушай чипиздрик... Если ты бля в третий пройдешь, то будешь тогда протев меня стоять, ты бля читать научись малыш, потом пизди...будешь против меня стоять я тебе бля треком мозги изнассилую, или какбы образно хуем зубы выбью...читаешь как блядь пидарок..

Теперь до тебя добрались! Ты фотографию свою видил чипиздрик, лошара ты малолетняя! Кого ты сука там вынесешь? Да он тебя с нулем порвет мудачины ты! Нахуй ты лезишь сука не в свое дело, блять я своё строить будешь своим малолеткам с которыми гуляешь! ЕБАЛО ЗАБЕЙ! Ты вообще блять смешон "Часть Вульгарного Тонна" та ты часть "ЛОХОВ НА ЗЕМЛЕ" а не Вульгарного тонна! Твой рэп хуйня как и ты сам по жизни! Это твоя фоточка так меня выдрачивает, таких как ты даже пиздить не охота, потому что ты настолько лох, что таких лохов реально бить даже жалко, разве поставить на своё место! Ну хуля на форуме сделаешь, ты тут бля король! А в жизни ублюдок да и только!
Quote (D-Y)
SpiriDoN, заткнись уже блять! один уже есть бля! Пифагор выёбистый! теперь ты его заместитель чтоль????

Ты кто такой что бы рот сука затыкать? Выёбистый ? Ты че охуел, я ещё выёбываться не начинал!

И вообще суки, вы ебанное стадо баранов, которое сидят блять и друг за друга пишуться как лохи галимые! Сначала суки что б что-то писать пойдите посмотрите в зеркальце, посмотрите на свои худощавые галимые тельца, по которым ебнишь они сламаються! Откройте паспорт, та у вас блять его и нету наверно, посмотрите сколько вам лет, послушайте ваши ебанные голимые голоса, вспомните сколько раз вы получали пизды, а сколько раз давали! Вспомните всё сука, какие вы по жизни галимое лошьё! И блять форум и батл это наверно внатуре для вас единственное место повыебываться и поумничать... Блять везет же вам суки что вы живете не в нашем городе, там бы вас со Спиридоном так бы напиздили что б охуели!

А теперь блять, каждая мразь из вас, которая открывает рот, что сука обосновывала свой мат, слово и доводы! Хотя куда вам ЛОХАМ знать, что такое отвечать за слова и обосновывать свои действия и фразы!

ВЫВОД: ВЫ ГАЛИМОЕ ЛОШЬЁ!

Судя по вашей даже банальной эрудиции, только и умеете необоснованно пиздеть!

p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла )
Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3

Сообщение отредактировал p1fag0r - Четверг, 14.08.2008, 14:34

Bce_Pro100Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:03 | Сообщение # 81
новенький
Вау))) Пифагор вернулсо))) респект за то, что пока я читал твои ответы) на клавиатуре валялся)

1 раунд
2 раунд
3 раунд

Da1NДата: Четверг, 14.08.2008, 15:05 | Сообщение # 82
Сдешний
Quote (p1fag0r)
Теперь до тебя добрались! Ты фотографию свою видил чипиздрик, лошара ты малолетняя! Кого ты сука там вынесешь? Да он тебя с нулем порвет мудачины ты! Нахуй ты лезишь сука не в свое дело, блять я своё строить будешь своим малолеткам с которыми гуляешь! ЕБАЛО ЗАБЕЙ! Ты вообще блять смешон "Часть Вульгарного Тонна" та ты часть "ЛОХОВ НА ЗЕМЛЕ" а не Вульгарного тонна! Твой рэп хуйня как и ты сам по жизни! Это твоя фоточка так меня выдрачивает, таких как ты даже пиздить не охота, потому что ты настолько лох, что таких лохов реально бить даже жалко, разве поставить на своё место! Ну хуля на форуме сделаешь, ты тут бля король! А в жизни ублюдок да и только!

А ты вооще пидар галимый, хули доебался??? ты типо тут самый выёбистый да?? закрой бля сам свою хлебарезку..а то бля внатуре распизделся тут чёто много..Я блять о тебе был другово мнение, пусть даже все и пиздели на тя, а ты оказалось всётаки гандыга простой, который за базаром не следит, седит и чёто бычит там за компом, так как все живут в разных странах и тебе ебальник ненабъут...а на счёт бля фотки, так она бля уже старая, а эты бы у себя посмотрел, ты сам неверно такой блять хуила соплявый, - метр в кепке и поэтому решил такого качка г гея поставить, да??? суКА я такого как ты еблана первый раз наверно вижу angry

D-YДата: Четверг, 14.08.2008, 15:09 | Сообщение # 83
Не вылазею с форума
p1fag0r, послушай тварь! выёбываться ты начал! если ты утверждаешь что это не так, то ты ПИЗДАБОЛ!
Таких как ты доХУЯЯЯ!!! Пиздеть каждый может! а обосновать свои слова на которых ты споткнулся нет, нихуя.....кто на форум зашёл, со словами "Тут лошков до хуя" , кто пиздел на кого попало? кто потом вместо того чтоб извиниться и наконец закрыть свой ебучий рот, опять чёто там пиздел по форуму???!! я чтоле???? если ты говаришь, что до хуя чего сам добился, такой прям охуенный весь, сам заработал бабло и т.д., то какого хуя ты тут делаешь??? пиши тихо альбом и не пизди....опыта ты набрал, по трэку видно, а на хуя на баттлах сидишь?? чтоб 500 рублей заработать??? а они тебе нужны??? ты же ебать выступаешь там где-то, нах тебе призы и ваще участие???? вот ответь на вопрос! angry cool

Da1NДата: Четверг, 14.08.2008, 15:10 | Сообщение # 84
Сдешний
Quote (p1fag0r)
Твой рэп хуйня

Ты пидарок маленький бы посмотрел за своим шансоном бляха, а потом уже на мойй рэпчик чето бычил...
Я так думаю что ты в третий раунд непройдешь неизза того что у тебя трек будет ХУЙНЯ, А ИЗза того что ты на фороме слишком много выебонишь и пиздишь...Я понимаю еслиб ты ещё за свои слова отвечал, так блять ты же простой подсосник который кидает их на ветер...

p1fag0rДата: Четверг, 14.08.2008, 15:16 | Сообщение # 85
Здесь живу
Это ооор + бесполезно! Da1N, к твоему сведению на батле не оцениваеться отношение к участнику а его мастерство! Ну по крайней мере на нормальных, а на лоховских хуй его!

А вообще послушаете мой трек на второй раунд может что-то поймете )))

D-YДата: Четверг, 14.08.2008, 15:55 | Сообщение # 86
Не вылазею с форума
p1fag0r, ты на мой вопрос ответь сначала! angry

p1fag0rДата: Четверг, 14.08.2008, 15:56 | Сообщение # 87
Здесь живу
Quote (D-Y)
p1fag0r, ты на мой вопрос ответь сначала!

Если хочешь знать я твои сообщения даже до конца не дочитываю , мне впадлу читать что ты там написал ))) Придумай сам ответы, я тебе разрешаю

D-YДата: Четверг, 14.08.2008, 15:58 | Сообщение # 88
Не вылазею с форума
p1fag0r, я с тобой по нормальному говарю...не обсераю....ответь на вопрос "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО", если вам так не трудно! angry angry angry angry

$hadoWДата: Четверг, 14.08.2008, 16:02 | Сообщение # 89
Сдешний
p1fag0r, я с тебя ору задрот форумский happy happy happy ты говоришь что мы за слова неотвечаем!!! ебать скажи мне, а ты за свои отвечаешь?! cool

D-YДата: Четверг, 14.08.2008, 16:12 | Сообщение # 90
Не вылазею с форума
ахахах! вышёл наш Пифагорушка.....ну и хрен с тобой....выебонь дальше.....

Поиск: