Базары
|
|
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:12 | Сообщение # 76 |
 Здесь живу
Статус: Offline
| Все вы модные за той стороной экрана, а вот в реале ))) И вот только не надо, что да я там КМС по боксу или у меня 9-й данн или рефлённые мышцы аж до не могу, вы вызываете в моих глазах стыд за русский рэп и просто палево за существующий мужской пол и так эмо всяких полу пацанов полу баб развелось, так ещё и рэпера ))) Всякие там темки "В какой позе вы любите ебать свою любимую" это ж пиздец, я когда читал мне противно было, какая у людей фантазия и какие они ж бывают долбаебами или "кто сколько читает". Такое ощущение, что это не батл а сборище лучших друзей, любищих побалтать посидеть, нахуй же это всё делаеться? Что б организатор+ судьи выше баллы просто поставили, а я наооборот ложил на таких как они и во преки всем я плювать хотел на всех здесь и каждого, кроме конечно нормальных людей, а они здесь есть! И мне плювать на отношение судей ко мне, или тех же самых организаторов или модераторов, я просто уверен в своих силах, если батл нормальный то будут судить по мастерству, ну а если как большинство батлов в инете, то по отношению, которое рэпера просиживая вечера в интернете набивают, что б увеличить свой проход в следующие раунды! Или может я не прав? Если действительно не прав, то будьте добры грамотеи обоснуйте, если реально обоснуете я даже верну свои слова обратно, хотя уверен, что такого не будет. Вы уже показали что вы умеете говорить и как!
p1fag0r .feat Катюха - Любовь прошла ) Скачать файл Биг_Бонг_-_Ветер.mp3
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:22 | Сообщение # 77 |
 новенький
| p1fag0r, не сцы,я не прочь буду надрать тебе задницу.я вот люблю задрочить охуевшего рэперка,такого как ты,просто в сентябре я себе куплю оборудование и смогу показать свои достоинства в полной мере а не на 10%,короче бро постраюсь до покупки оборудования не вылететь,ну а потом уже можно будет и в полуфинале где нить на копье тебя приобуть
В умелых руках и хуй балалайка!
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:24 | Сообщение # 78 |
 Здесь живу
| Да я только за ))) Очень жду пары p1fag0r / PerRfeCt Нормально да так смотриться? ))) Вот и отлично, закончили трёп, доказываем делом)
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:30 | Сообщение # 79 |
 новенький
| Quote (p1fag0r) Очень жду пары p1fag0r / PerRfeCt Нормально да так смотриться? взаимно.только после того как я куплю себе оборудование.потому что в данный момент это бессмысленно
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:33 | Сообщение # 80 |
 Здесь живу
| Что ты плачишься аппаратура, аппаратура, пойдёшь до корифана какого-то модного запишешься или на студию звукозаписи, подумаешь проблема! А то блин аппаратура, аппаратура, самому не стыдно?
|
|
| |
MC_PeRfeCt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:40 | Сообщение # 81 |
 новенький
| Quote (p1fag0r) ! А то блин аппаратура, аппаратура, самому не стыдно? Блять нету у меня студий в городе.Вот в этом то и Жопа а группа неплохая из моего города переехала в Красноярск со своим оборудованием,а перспектива студии в моем городе,ее давно должны были сделать и не одну,но ебучее правительство
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:42 | Сообщение # 82 |
 Не вылазею с форума
| p1fag0r, слушай...а знаешь почему так??? вот все эти темы созданы, до хуя разговоров не по теме...всё из-за того, чтобы сайт не дох!!! вот давайте ща все замолчим, и будим трэки сдавать тока, и всё...на хуй надо общаться и т.д....сайт сразу сдохнет!!! сдохнееет!!!! а так мы хоть оживляем его существование! как-то общаемся и т.д....так что прикусика свой капот, хуй в бок, молчать урод!
|
|
| |
Laymer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:12 | Сообщение # 83 |
 Admin
| p1fag0r, Если ты не хочеш общаться в этих темах,то не общайся.Тебя не застовляют!!!
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
Bad-Dog | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:04 | Сообщение # 84 |
 новенький
| p1fag0r, а ты у кого пишишься у прабабушке????
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:49 | Сообщение # 85 |
 Здесь живу
| Посимпотичней тебя буду малолетка ты ебаная! Quote (Bad-Dog) p1fag0r, а ты у кого пишишься у прабабушке???? Тебе завидно гнида? У меня нет прабабушки, она умерла, а пишусь у себя дома, так как я себе сам сделал студию, если ты чмо не можешь себе насобирать деняг, то закрой своё ебало и не вмешивайся в разговоры гнида!
|
|
| |
D-Y | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:04 | Сообщение # 86 |
 Не вылазею с форума
| p1fag0r, посимпотичней???? ты наверно конкурс выиграл! САМЫЙ СИМПОТИЧНЫЙ ГЕЙ ГОДА!!!!
|
|
| |
СЛ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:29 | Сообщение # 87 |
 Освоился
| Бля заходите на мой сайт сёдня там фрибаттл и скоро аудио и текстовой начнутся! вот ссылк www.kingsl.ucoz.ru Заходите не пожалеете!
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:19 | Сообщение # 88 |
 Здесь живу
| D-Y был бы я геем давно тебя дебил ебал бы!
|
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:25 | Сообщение # 89 |
 Сдешний
|
Я часть вульгарного тона, просто вешайся если Дэйн у микрофона...
|
|
| |
D-Y | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:40 | Сообщение # 90 |
 Не вылазею с форума
| p1fag0r ,ты тупица ппц
|
|
| |