Оценки Финала!
|
|
Laymer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Скоро будут все оценки!Удачи финалистам!
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
smack | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Щемись бля!!!
| Так кароче вот мои оценки!!!! kvadrat-5/5/5/очень сильно,текст со смыслом ,первая часть супер,вообщем всё ровно!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- NF-5/5/4/неплохой трэк,текст понравился,вторая часть просто бомба, ну всё же квадрат чуть больше зацепил!!! УДАЧИ......
EnStyle-Coast!!!!
|
|
| |
killa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Killa
| ФИНАЛЬНЫЕ ТРЕКИ ВЫШЛИ У ОБОИХ мс ГРУБО ГОВОРЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИХ РАУНДОВ НУ ДА ЛАДНО ВОТ оценки! kvadrat-_-4+4+4=12 """"""""""""""""""""""""""" NF-_-5+4+5=14 """"""""""""""""""""""""""" НУ ВОТ И ВСЁ ЖДЁМ ДОЛЬНЕЙШИХ ОЦЕНОК!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ((((((((((((((((((((((((((((((ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРАНЕЕ ПОБЕДИТЕЛЯ)))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EnStyle-Coast!!!!!E.S.C.(rec)
|
|
| |
Laymer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Admin
| 5/5/5 текст,раскрытие,смысл/подача,читка,интонации/ОВ Оценки от меня: NF-5/5/5=15(Трэк реально крутой,само больше понравился твой трэк этом баттле,текст наполнен хорошими рифмами,вторая часть просто охуеннная,первый дисс твой слышу, получился шикарно,удачи) --------------------------------------------------------------------------------- kvadrat-4/4/4=12(Первыя часть-история,интересно получилось,вторая неудалась,рифмы в ней присутсвуют хорошие, но исполнение не понравилось,уши не воспринимают,удачи)
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
Laymer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| 5/5/5 текст,раскрытие,смысл/подача,читка,интонации/ОВ Оценки от trump: NF-5/4/5=14(неплохо,первая часть тока неочень понравилось,а так всё отлично) -------------------------- kvadrat-5/5/5=15(понравились обе части,на протежение всего баттла отлично делаеш) _______________________________________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________ Оценки от Bling: NF-5/5/5=14 _________________ kvadrat-5/5/4=14
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
лех | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
 LEX
| NF-5/5/5=15 вот это для финало клево kvadrat 4/4/4=12 ну для финала мало
lex
|
|
| |
развал | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Освоился
| Текст+Исполнение+Общее впечатление 5/5/2 Kvadrat 5+4+2=11 с новым годом, бля) NF 4+5+1=10 как-то однообразно и ниочем А вобще, всех с наступающими праздниками ( католиков с прошедшим;) ) Всего всем найлучшего. Там денег, счастья, бухла, травы, телок. а телкам - ума. Финал удался;) Буду вас всех видеть/слышать еще где-нибудь;)
myspace
Сообщение отредактировал развал - Понедельник, 29.12.2008, 16:47 |
|
| |
Квадрат | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
 новенький
| Я чет не понял, а где 7 судья? голосов то поровну! Да, да я теряюсь местами, мог бы объяснить почему такое, но эт посчитаете отмазкой, а вообще трек мой заебись!!! и кто считает обратное, мне чес слово похуй, а НФ - ты пес смердячий!!!! заебал лаять и первая часть у тебя вооооооообщееееее дерьмо, и только дура конченая пишет трек после прослушки аппонента, а вообще с новым годом!!! а еще четверостишье: и снова здесь я вижу тот пиздец, который есть не только тут но и везде!!! Судьи, вы прям такие АДЕКВАШИ, молодцы прям до конца получилось провести!!! только долго блин, а в принципе хорошо это вам, пропитанные питером, удачи в творчестве!!!
|
|
| |
Laymer | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Квадрат, Лучше смотри отсудило 7судей,ждём MRK пока отсудит!!! Всех с наступающим!
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
Laymer | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Оценки от Ramp[НеЛегало Дело]: Слава [НеЛегало Дело] Ramp (читка/текст/о.в.) NF (4/4/1) 1я часть: автотюн нравится) рифма гуд, исполнение нравится. 2я: мощнее бы... kvadrat(3/4/1) 1я часть: со смыслом всё,хорошо! но по читке неуверенно. 2я припев нравится!
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |
Laymer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:12 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Думаю оценки мрк ждать безнадёжно
EnStyle-Coast!!!
|
|
| |